A procura de mim

Eu queria poder falar o que eu penso sem ser rotulado

Poder viver o que sinto sem ser ridicularizado

Criticar aquilo que vejo sem ser visto como chato

Ser eu mesmo , tão diverso

As vezes tão baixo, fraco,

Pobre, ridículo, sem muitas virtudes

Que pensa diferente ou pelo menos tenta

Que inventa e leva a vida de um jeito seu.

Queria poder me chamar sempre de “eu”.