Pensamentos ou Falta deles

Pensamentos ou falta deles

Sem Pensar

Me entrego aos teus beijos

Me entrego ao desejo

Me sinto brinquedo

Me faço emoção

Pensando

Não olho em teus olhos

Não beijo tua boca

Não faço de bobo

Não vivo mais não

Logo pensando ou não

Sou seu

Sou tão seu

Sou o que vive para ser seu

Sou tudo o quanto quiseres que venha ser