fogo

...porque existe fogo em todos nós

Fogo que nos move

...nos fascina

...nos queima

e nos purifica

porque há fogo que arde sem se ver

e fogo que crepita lento e sutil

mas na essência da vida

essencial é o calor

que aquilo que vive dentro

de nós e nós não controlamos

é fogo selvagem que faz da vida

fogueira eterna em que somos lenha

Em que queimamos aos poucos...

Alimentando a chama que cresce

Apenas partes somos e teremos mesmo fim

Nos consumimos, mas a chama permanece

Porque a fogueira é eterna

E sempre haverá nova lenha...

Combustível da eternidade

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 28/09/2006
Código do texto: T251732