Triste verdade!

Como é vago o sentimento quando relembrado..

não definimos se é saudade ou felicidade,

Indagamos porém,

"como pode o tempo ser tão depressa e de nossas vidas, nos privar do que mais interessa".

Como é vago o sentimento quando relembrado..

Pois, onde estávamos..

quando aquele caloroso amor foi compreendido,

quando aquela imensa felicidade foi dividida,

e quando o olhar pra trás nunca tinha o menor sentido!

Digamos então que nossos passos foram largos,

que o atropelar dos momentos foi passageiro..

e que o sentimento agora vago, nada mais é do que o embrulhar do passado.

Desesperado ar que não vêm,

Insonio sonho que não passa..

Incansáveis lágrimas que se secam,

Vago sentimento relembrado!

Sabine
Enviado por Sabine em 25/09/2010
Código do texto: T2519761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.