Será?...

Será?...

Será que por ao amor versejar

O estou a procurar?

Por meus sonhos contar

Utopia para o papel despejar

Estou alguém a atraiçoar?

Será?

Que o sonhar

Apenas pode prejudicar?

Será que falsa sou

Por a um ideal de amor poetizar

Com ele sonhar

Mesmo sem o realizar?

Será que algum dia

Alguém me compreenderá

E não mais me julgará?

Será?..

(Carlota D’Aires)

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 29/09/2006
Código do texto: T252042
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.