LUCIFER

Havia um lugar preso às suas poesias

Um sinal diferente entre seus olhos supremos

Quando, tão suave criava o mundo,

Esse ser chorava como que para aliviar sua alegria

Passeava aturdido pela Terra

Semeando fim, semeando dor, por que era tudo,

Tudo o que era, tudo o que tinha

Era sua criança, era sua música

Era sua aliança com o tempo

Era sua amargura, tudo que não era seu

Mas era seu... Era todo seu!