Reflexão

Existem pessoas que estimam

Somente seus correligionários

E se esquecem que somos todos irmãos

Há outros que se concentram

Em seus interesses pessoais e partidários

E não se lembram do bem comum de toda uma nação!

A desmoralização quer dominar tudo

Transformando toda uma sociedade

Num verdadeiro caos onde predomina

O egocentrismo, a ausência do amor e o excesso de vaidade!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 26/09/2010
Código do texto: T2522103
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.