ELO PERDIDO

Divago no tempo perdido

a procura de não sei o quê

talvez de mim mesma

quem sabe, de outro alguém...

Alguém que um dia fui...

ou tive vontade de ser,

sinto saudade do que não lembro

pois, precisei esquecer... o momento.

Percebo lindas sensações

que não vi, mas senti

sinto várias vibrações

que não previ, mas perdi.

Assim, no ar gostoso de setembro

na mais linda das estações,

fico a sonhar e divagar

procurando esse elo encontrar

de verdadeiro bem estar

na alma e no sentimento!!

Anna Orsi ... 25-09-2010 ...

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 26/09/2010
Código do texto: T2522222
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.