Alquimia da Poesia

Poesia,

Tens parte com a bruxaria

Tens lá teus poderes, teus encantos, quem diria...

Miras no Sol, acertas na Lua

Elogias a Lua, envaideces o Sol

Enalteces o Sol, enciúmas a Lua...

Ah, Poesia és poderosa

Em tuas poções mágicas... versos, prosas

Desvelas verdades, arrogâncias... tiranias

Então Poesia, sem seres vaidosa

Vences soberbos, desterras arrogantes

Desmascaras vaidades e debochas da hipocrisia

Ah, Poesia, tens tua magia...

Conquistas, semeias... amor nos corações

E, sublimas vidas ao decantares suas dores...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 26/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2522377
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.