PROSPECTO DE SONHO

Quero checar e prospectar

de minha alma a sua essência

para nesta vida angariar

um pouco além de experiência.

Perceber fluídos positivos,

retirar algo que seja nocivo

pra respirar o ar da bondade

poder espalhar felicidade.

Assim, viver o que resta

sem mágoas e desarranjos

limar toda e qualquer aresta

fazer contratos com anjos.

Fazer do instante, eternidade

da mágoa, apenas tristeza

ou, uma lágrima de saudade.

Reter do momento, lembrança...

da dor, sublime e estranha leveza

que traga de volta a esperança...

Anna Orsi ... 26-09-2010 ...

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 26/09/2010
Código do texto: T2522523
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.