OUVI DIZER

OUVI PALAVRAS DE UM HOMEM QUE FALAVA SOBRE O TEMPO,

DIZIA QUE O TEMPO É CURTO E A VIDA É UM APRENDIZADO DUENTIL.

OUVI DE UMA MULHER SOFREDORA UM GRITO,

GRITAVA QUE A VIDA É LONGA E QUE O TEMPO

É ABASTECIMENTO DA ALMA,

OUVI DIZER,

OUVI DIZER,

OUVI DIZER...

QUE A CRIANÇA CHORAVA PELOS PECADOS DE SEUS PAIS,

OUVI DIZER QUE A RECOMPENSA NÃO EXISTE,

E QUE O AMOR É UM SENTIMENTO PERDIDO NA FLORESTA DE SONHOS

ESCONDIDOS.

Rafinhacobain
Enviado por Rafinhacobain em 29/09/2006
Código do texto: T252268