Hoje!

Vi desfalecer minha criatividade,

engoli entre as nobres palavras minha dignidade..

Desconcertei muitas de minhas verdades,

e acima de toda a simplicidade, desfiz minha integridade.

Desejei a muitos a minha felicidade,

agora rogo pelas pessoas que compartilham essa realidade..

será culpa de nossa própria sociedade?

ou de nosso não entender do sentido de termos a humildade.

Seus limites não são impostos,

e quem sabe em nossas casas não bastem apenas os esforços..

Desfrutei das verdades mais doidas,

e encontrei a mais cordial das despedidas..

Aquela que sem razão destroiu meu coração,

e ainda sem satisfação engoliu minha propria criação!

Sabine
Enviado por Sabine em 27/09/2010
Código do texto: T2523829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.