O sábio e o idiota

O SABIO E O IDIOTA

Todo mundo insiste em me julgar...

Julgar como uma pessoa qualquer,

Julgar como um ser humano,

Que não sabe o que quer!

Mas apenas me desenham,

Como podem me ver,

Apenas me desdenham,

Sem me entender!

Não me cabe mais irritação,

Por ouvir tantas piadinhas,

O que vale é o meu coração,

Que no fundo, dá risadinhas...

Pois sei que não sou,

O idiota que todos pensam ser,

E um dia eu sei que eu vou,

A todos surpreender...

E o idiota de agora,

Será o sábio de outros dias,

Não importa se outrora,

Todos de me desfaziam.

O tempo é a resposta,

Os dias a explicação,

O tolo o sábio ignora,

Sem entender a razão...

Loucos são aqueles normais.

Que se acham maiorais,

Que se mostram desiguais,

No fundo são um bando de animais!!!