DESCORTINANDO A ALMA

Descortinando a alma...

carente, ferida, assustada

nesta primavera indefinida...

- onde estará o sol

que já não ilumina

meus sonhos nesta vida??

Descortinando a madrugada...

com esta ventania ferina

para trazer um belo alvorecer

na vida, com poesia e prazer...

- onde estará a brisa infinda

para acariciar suavemente...

minhas feridas??

Descortinando a névoa...

que encobre idéias e ideais

para redescobrir o entardecer

trazendo paz, ao invés de vendavais...

- onde estará a visão límpida

de um horizonte translúcido de se ver??

Anna Orsi ... 27-09-2010 ...

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 28/09/2010
Código do texto: T2524686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.