SIMPLES FELICIDADE

Parece impossível, mas não é,

Ser feliz nesta vida de meu Deus,

Mesmo sendo um Zé Mané...

Será feliz com os seus.

É mais simples do que parece,

É só tomar umas decisões,

Quem não ri, só padece,

Sonhar não é ter ilusões.

É ter força de vontade,

Não querer o impossível,

Viver a sua realidade,

Resistir ao irresistível.

Priorizar sempre o amor,

Desviar o pensamento

De ter ódio e rancor,

Será bom procedimento.

Dar valor ao que se tem,

Amar tudo por inteiro,

Sempre fazer o bem,

Não se apegar ao dinheiro.

Saber que a maior riqueza,

É a família e as amizades,

Saúde e a natureza

E gozar a liberdade.

Inveja é muito triste,

Pois sabe que ao seu redor,

Não é só rico que existe,

Há gente que está pior.

Egoísmo e orgulho,

Cinismo e impiedade,

Jogue tudo no entulho,

Terá a felicidade !

Auro.