RASURAS E LACUNAS

Preencher da alma, as lacunas

reescrever todos os versos

passar a borracha nas rasuras

rabiscar com ênfase os reversos.

Nessas caminhadas obscuras

para dentro de mim mesmo

quero cobrir todas as ranhuras

para que nada fique à esmo.

Assim, caminho entre pedaços

da própria alma esquecida

pelo cansaço da solidão havida

e, em retalhos, e novas texturas

tento reconstruir os atalhos da vida!!

Anna Orsi ... 29-09-2010 ...

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 28/09/2010
Código do texto: T2524711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.