Poema da Forma (In)completa

Poema de Forma Incompleta

Esbelta e luzidia,...
qual raio de luz solta em fantasia.
Na ponta da pena em riste,...
do nada e do tudo!, que de mim já me fugiste.
Poema de forma incompleta,...
pensamento condensado em voz selecta.
Da cor do azul anil,...
em beijos de muitos tons, mais de mil!!!
Deitada na imensidão!,...
Do carinho que te faz formas e coração.
Eu te vejo em nuvens vagas,...
Como o calor da tua mão a que me afagas.
Como a cor do meu pensamento,...
Eu te pinto, eu te faço, eu te imagino...
Aqui ao meu lado e a todo o momento.
Mulher que não tem formosura,...
Sempre traz algum desejo,ainda que sob a cintura.
De femea em desalinho,...
Fecha os olhos e volta p´ro ninho!
De amor e de incertezas,...
Porque,... jamais se esquecem tais belezas!!!...

(in: "POESIAS SOLTAS"  De:Silvino Potêncio ) Abril/2008
Emigrante Transmontano em Natal /Brasil Original Publicado em > http://zebico.blog.com
Silvino Potêncio
Enviado por Silvino Potêncio em 28/09/2010
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T2524928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.