PENSE CONSIGO MESMO:

Quantas vezes você já viveu,

ou acreditou estar vivendo,

mas, estava era se escondendo

do amor, e dele nada aprendeu.

Para você mesmo responda.

Faça um exame de consciência,

de que vale toda essa prudência,

se a vida se vive e não se ronda.

Ela coloca à nossa disposição,

as mais diversas perspectivas.

Algumas delas, bem objetivas,

mostram como chegar ao coração.

Portanto, seja mais audacioso

encare a vida sempre de frente,

pois, se por ela passar indiferente,

perderá o que há de mais precioso.

Marco Orsi

28.09.2010