A ave

Ouvi um canto

Em um canto

De algum lugar

Parecia uma sereia

Sentado a

Beira-mar

Guiado pelo som

O lindo som

Que vinha de lá

Cheguei no momento

Em que parou tudo

Não achei nada

Pensei ter fugido

Sem ouvir o

Último suspiro

Mas avistei um pássaro

Agitado

No galho a se amedrontar

E digo:

Amigo cante

Não vim atrapalhar

Só quero ouvir

Porém o pássaro

Não pode falar

E se pos a voar

Para seu canto

Ecoar

Em outro lugar.

Leonardo Henrique
Enviado por Leonardo Henrique em 29/09/2006
Reeditado em 25/06/2008
Código do texto: T252548
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.