O DESENHO DA NOITE

Chega a noite,

Os bichos se soltam,

Uns, nos assombram,

Outros, nos fazem pensar.

São sombras desenhadas,

Do mais profundo do ser,

Que se movimentam,

E ganham vida.

Nos fazem suspirar,

Outras, nos deixam tensos...

A insônia, começa a se instalar,

Nos deixando acordados.

Para enfrentá-la,

Se não for com sabedoria,

Que seja com valentia,

Para ganharmos a noite,

E vencermos o dia!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 28/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2525738