Sobre Mim...

Finalmente em fim...

Sobre a constante inconstância emanada por mim...

sobre as difusas e metódicas palavras que me guiam

sobre a externa ventania de desejos aguçados ao som...

entre a mais bela forma de sentir, em volta de você...

E são palavras e explicações, são meios e caminhos

são formas e expressões, são sentidos moldados por nós

e sentido algum foi forma de ludibriar nosso sol

pois aquecemos e iluminamos nosso sorriso no peito

revivemos e transformamos o tom, em nossa canção...

Por hora a presença tão distante, ao longe gritei...

seu nome ressoou tão logo e pude sentir minha voz,

aqueles versos foram o próprio tempo a nos guiar,

aquele tempo fora a própria vida a nos permitir...

um ao outro...

Mas eu ainda não posso acreditar, é belo, é estranho,

sobre as rédeas de algum medo banal eu me limito ao não

mas não posso negar-lhe meu sentir, ou meu querer

não posso não viver você, e tão logo renascer...

E olhe pra mim... não, não é tão difícil vê-la em meu olhar

apenas não sei aceitar sua expressão tão viva sem temer

pois as marcas habitam aquele que um dia fui eu...

e liberdade, como hoje profetizo a nós, é sonho,

e sonhar por toda coragem e desejo... o que me diz ?

E quantas coisas ainda haverão de ser, perante um sentido,

quantos porquês revelaram o medo de não acreditarmos

quantos minutos serão contados a nos fazer valer a virtude

e quantas saudades morreram até que eu possa viver ao seu lado ?

Sobre mim, palavras, versos, e sentidos a se dedicar

Sobre você a audácia de buscar um sonho que se revela...

Sobre nós o tempo, a escolha, a reciprocidade inexata...

E todo esse sentido, sem você... não significa nada...

Anderson Ribeiro
Enviado por Anderson Ribeiro em 29/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2528247
Classificação de conteúdo: seguro