DIVAGO SEM LUA,,,

Procuro nas nuvens que estão a bailar,

as lindas estrelas para meu céu enfeitar.

São tantos os anjos, sinfonia angelical,

sussuros na noite, deleite sem igual.

A estrela cadente que o céu riscou,

trouxe esperança, para quem a avistou.

Pesseios oníricos, estou a pensar,

no bela poesia, que está a me ofertar.

Sabes que me entrego, ao devaneio do seu poetar.

Viajo sem sair do lugar,divago com o beija-flor,

falo com muito anjos, clamando pelo seu amor.

Ofertaste a rosa vermelha, cor que inspira amor,

saiba que o perfume doce, a tarde me aliciou.

Andava sem direção, buscava não me perder,

porém, num atalho, encontrei você.

autora:Jujumary 29/09/2010