MEUS RETALHOS

Pego aqui! Acho outro acolá...

meus sonhos em pedaços,

cada vez mais apagados e esparços

que o vento espalhou pelo espaço,

e os separou e dispersou no ar.

Ah! Meus lindos sonhos

que viraram pesados fardos

e nesse deserto árido e pesado

não vejo um oásis para decansar!

Ah! Sonhos de uma vida

pairam sobre rochas, esquecidos

talvez por alguma opção falida,

hajam ficado soltos, perdidos!

Junto a esses retalhos

misturo lágrimas amargas

tentando sorrir dos frangalhos

que jazem no peito amarrados!!

Anna Orsi ... 29-09-2010 ...

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 30/09/2010
Código do texto: T2528840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.