Contando os Dias

Lembranças, toques de um tempo que ardia um sentimentos que

se misturava a loucura.

Palavras ditas sem mistério.

Pensamento e espera.Tantas situações inesperadas.

Criamos uma peça.Fomos atuando ao acaso.

Levados pela emoção da hora.

Misturamos nossos desejos...Nossas crenças...Nossas falas.

Vivemos instantes de prazer e entrega.De amor e de ódio.

Brigas, desavenças pequeninas.

Meu laço fincou o teu pedaço e sem medo entrei na tua vida.

Me fizeste reconhecer a tua chegada intuída pelo afeto, me atirei ao teu contato.

Te queria, isso era claro!

Feito dia, feito água.Transparente.

Burlamos nossa inquietude.Eras lento...Me fugias.

Prender teu passo, eu queria.

Ser tua triha.Sutilmente.

Conhecer-te a alma, a aura.Ser tua paz.

Tua ida...tua vinda.

Desconhecer meus rastros,

e me perder nos teus

e de repente...

Aconteceu!