" Crazy "

Tão assim desemfreado o meu Eu..

E assim fica resolvido !

Dizer o que é para ser dito

Responder ao que é comentado

Tirar esse peso do peito

Questionar o que é proibido

Sentir o que grita por dentro

E que grita só para ser sentido

Dizer o que sente e pronto!

Fica assim decidido

Tirar esse peso do peito

Questionar o que é proibido

E se fizer do jeito errado

Ou apostar no que não faz sentido

Será feito ou mal feito e caído

Mas terá sido bem vivio

Se jogar enfrentar qualquer medo

...

Tirar esse peso do peito

Questionar o que é proibido

®

Raíssa
Enviado por Raíssa em 30/09/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2529579
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.