RASGA-SE O VÉU

Rasga-se o véu. Rasga-se a vida. Rasga-se a roupa. Busca-se saídas.

Risca-se o nome cravado no coração.

Esquece-se o sobrenome.

Dar sentido à razão.

Sorriso desesperado...

Afogado em lágrimas ressecadas.

Amareladas e sem ter aonde desaguar.

Um rio que não encontrou o mar.

Não sentiu o sabor do sal.

Não temperou a vida.

Perdeu-se no caos.

No caos encontrou abrigo.

Fez novamente seu caminho.

Ajudado pelo vento amigo. Seguiu seu destino.

Rumo às incertezas do que virá.

Permitindo-se erros e até, quem sabe, um dia, acertar.

CONÇA.

Conça
Enviado por Conça em 30/09/2010
Código do texto: T2529739
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.