Sempre um amor

As prisões austrais

são minhas brisas invernais

Poderosas em suas armadilhas

tecem minhas agonias

Livros abertos,

memórias soltas ,

pareço estar dentro de uma bolha

dançam todos a minha volta

e eu aqui sem nenhuma nota

sozinho e esquecido

rumo ao que todos

acham ser esquisito .

Mas..........,

a natureza é perfeita e mãe de todas as realezas :

Eis o momento especial

que a brisa para

e leves toques rompem o meu ar

quando me deparo com o teu olhar

Sinto-me próximo e distante

e até ofegante

subo ao céu ,

deixei de ser réu !

Prisões que esmiuçam

Grilhões parecem desfalecer

pois nada pode segurar um amor

por nascer

Aurora boreal

reflexo daquilo que é ideal

a um coração solitário e partido

que merece o paraiso

No espetáculo do novo dia

sarei minha ferida

adormecendo nos ombros

com meu par romantico .

Kiel
Enviado por Kiel em 30/09/2010
Código do texto: T2530033
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.