Lágrimas

A cada lágrima pura

Caída dos olhos de um pecador

Nasce um anjo...

A cada gesto de puro amor

Nasce um anjo...

Minhas lágrimas são puras

Meu amor é puro a cada gesto

E meu anjo não nasceu ainda...

A cada palavra

A cada verso

Perco mais o controle da escrita.

Minhas palavras

Tão simples

Ainda não foram

Lidas por Deus.

Pois se Ele as lesse,

Eu teria milhões de

Anjos ao meu redor.

- Carolina Mensen Fernandes -

Carol Mensen
Enviado por Carol Mensen em 30/09/2006
Código do texto: T253067