Contudo, nada

Posso falar de quase tudo,

Contudo estou aqui sem nada

Tentando uma falsa guarda,

Sendo obtuso para compensar

Os agudos da minha infinda alma

Torno assim algo puro

Em temeroso, obscuro!

Já que me tarda tal clareza

Que nesse assunto

Não se fala, cala

E não se possuí, acompanha

Acompanha até as expressões,

Firmadas em fortes rugas,

Rimarem de tão antigas

Ou findar numa bifurcação

Espontânea, ou não,

Em qualquer momento de nossas vidas...