quanta hipocrisia

Quanta hipocrisia

O quanto é pouca

a hipocrisia em quantum

empacotada

engavetada

entalada

O quantum de hipocrisia

um mol tem quanta hipocrisia

tanta quantum não se pode contar

Kadabra
Enviado por Kadabra em 02/10/2010
Código do texto: T2532875