GRITO

Quero me fazer ouvir, mas meu grito é mudo.

Tento espantar e fazer sumir todas minha dúvidas,

Mas não consigo, sei que posso,mas me parece impossível.

A noite onde tudo volta a minha mente,

Procuro uma luz, mas a escuridão de meu quarto,

Minha companheira a muito, dissipa a possibilidade.

Me apego na solidão, mas não quero, então volto a lutar,

Sei que sou forte e a vitória não tardará,

Os louros pela conquista com certeza virão,

E eu estarei ali para saboreá-los por completo,

Não deixarei meu grito ser sufocado pelas regras impostas,

Nem aqueles que custam muito a mim esquecerei,

Estarão ao meu lado, sim faço questão que estejam,

E saberão que venci mais uma vez,

Não quero ser carregada nos ombros,

E muito menos ser aclamada, quero reconhecimento,

Que seja restabelecido meu valor, pois sei que o tenho,

Sou forte e decidida, pois nenhuma batalha será em vão,

Me defino como coragem, mas não me falta sabedoria,

Não me falta amor e nem um destino que me espera,

Mas darei a ele a ajuda que falta, para minha felicidade.