A Virtude da Mudança

Um sonho não pode ser real,

Mas um sonho pode ser mais real que a vida real,

E quando você se der conta disso deve sair dessa situação.

Mesmo que você pense que é tarde,

Mesmo que você tema a morte,

Você precisa se tornar o que nasceu para ser.

Se você achar que é impossível e que você deve encarar a escolha que fez,

Deve saber que você pode mudar, todos podem, basta querer.

Perguntas e dúvidas surgem,

Mesmo os fortes temem a solidão.

As difíceis provações da vida vêm,

E o destino traz as respostas.

Web Maker
Enviado por Web Maker em 30/09/2006
Código do texto: T253418