Verdades

Quando me dizem verdades
Que antes eram suspeitas
Confirmando o que pensava
Ser desejo
Desprezo
Mágoa
Prefiro esquecê-las!
Por vezes, prefiro não ver
Sentir o que agora sinto
Perder ilusões, sentidos...
Vagar em frases vãs
Enxergando o que jamais quisera
Constatando o que o destino espera
Luto precoce
Em face ao dor de muitos
Quando me dizem verdades...
Preciso não tê-las!