Cidade dos Anjos

 
Vejo o reflexo da natureza;
Não com os olhos humanos;
Sua verdadeira beleza;
É energia que ora emana.
 
Para senti-la com a alma;
Intensamente em pleno escopo;
Vou num dia ensolarado;
Na cátedra cidade dos Anjos.
 
Em moradas plasmadas em cristal;
Brilhantes castelos da eternidade;
São sendas que abrem um portal;
Cuja passagem é a divindade.
 
Para lá seguem os ascencionados;
Espíritos de luz de grande valor;
Enviam mensagens estelares;
Na linguagem poética do amor.
                                    ACCO
Foca
Enviado por Foca em 02/10/2010
Código do texto: T2534643
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.