“Receita de Amor”

Devorem os dias, penetrem nas entranhas

Dos livros, fartem-se das letras, que ilustram

O amor, mergulhem no ar frio das respirações

Ofegantes dos amantes incorrigíveis, sejam

Sempre intensos na arte de amar, da entrega

Ao puro e latejante amor, não tenhas pressa

De voltar desta viagem inserta pela busca

Do amor, a felicidade pode ser de partículas,

Mas o amor é uma massa sólida de emoção!

Se entregue, sorria, pule, desfigure seu rosto

Num sorriso escancarado aos quatro ventos

Deste mundo particular, que somente os

Amantes entendem.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 04/10/2010
Código do texto: T2537305