ATRAÇÃO,,,

Como as borboletas são atraídas pelo perfume e colorido das flores na primavera.

Eu, ser humano,

insano,,,

profano,,,

mundano,,,

sinto tal encanto por ti.

Belo homem, maduro, cujas, madeixas prateadas refletem os raios da Lua em noites enluaradas.

Sábios pensamentos, mostra com seu poetar.

Lindo lavras, rica e questionadora.

Porém, não falam do amor!!!

Aquele, que prometeu, Julieta a Romeu.

Poesia!!! Que emociona, alegra o coração, pobre poeta, talvez tenha razão.

De se esquivar.

Como é difícil!!! O verbo, conjugar.

Divago com a noite, falando do amor, pensando na poesia, que a vida

declamou!!!

Na linda manhã de primavera.

Hoje vim declamar!!!

Falo do meu amor, aquele, guardado a sete chaves, no meu coração,

que entrego essa noite, aquele cidadão, que com seu carinho, me conquistou.

Não compreendo o que sinto, só sei dizer, que ....

autora:jujumary 05/10/2010