DÚVIDAS

Aonde se encontrará a sabedoria?

Qual o lugar do entendimento?

Por que se teria neste momento,

uma nova sensação de euforia?

Por onde andará o conhecimento,

recolhido dentro da revelação?

Como fará então o nosso coração

se está preso a um juramento ?

Que efeito terá esta promessa,

sem o nosso consentimento?

Haverá outro pensamento,

para completá-la mais depressa?

Todas essas dúvidas sobrepostas

percorrem os caminhos da mente,

e por tudo isso deixa patente,

que para muitas não há respostas.

Marco Orsi