Sonho viagem perdição

Deixa eu curtir o meu vício

Me consumir e refazer

Sentir o coração parar

E o corpo esfriar

Ficar quieta um instante

de pensamentos confusos

e logo em seguida

liberar sensações

e nelas me entregar

Sair deste mundo real

Visitar um lugar

Onde a dor é bela

E o medo é só frio na barriga

Subir na torre mais alta

do meu castelo de sonhos

Perder noção de amor

Saber que o vento da noite

Pode ser minha última canção

Enfim contemplar minha tristeza

Com olhos de quem já não sabe sofrer

Derramar uma lágrima sem entender

Deixar a paz me invadir

Ainda que em um momento eu acorde

E possam me ferir de novo

Apagar meus sonhos

E me obriguem a viver

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 01/10/2006
Código do texto: T253983