Se não existisse hora

Se não existisse hora

O tempo não acabava

Se não existisse hora

A vida não passava

Há horas percebo o tempo

E o que ele leva consigo

O tempo acelera os segundos

E os primeiros que passam voando

Já os últimos estão mais perto

Mas não muito longe do fim

Se não existisse hora

Também não existiria

Nem o nascer, nem o pôr

E nem o crescer da flor

Nem muitas belezas

E nem muita dor

Daquilo que parte por ora

Sem controlar o passar

O desejo do inerte impossível

Desejo de ter e ficar

Desejo do desequilíbrio

Se não existisse hora

Todo tempo seria agora

Sem pressa e sem demora

O tempo faria greve

E a hora faria graça

Sem culpa ou explicações

Se não existisse hora

Estaria agora em outro lugar ....

Natália Lima - 06/10/2010

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 06/10/2010
Código do texto: T2540300
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.