FOI EM VÃO,,,

Me esconder do amor, se passava as noites de Lua cheia, extasiada procurando por ti, meu,

Romeu,,,

dono do meu amor.

Passeava pelas noites enluaradas, seguindo as estrelas cadentes, que caíam no mar,como oferendas, para a rainha do mar.

Viajava no vento doce, da noite angelical, lavrando poesias, para o dia sem igual.

Rabisquei na areia da praia, um desejo, para a Lua, reler, doce ,minha poesia ,era encontrar você.

Numa noite muito clara, não pude entender, caí na sua ...mágica, e um sonho vi nascer.

Pensei!!!

Será poesia!

Como não pensar!

Seu sorriso, me fez corar, e agora aqui estou, oferecendo meu amor.

autora:jujumary 06/10/2010