Vida dificil

Algm entende esta vida?....Qnto + o tempo passa parece td acabar...e não + voltar..

+ q vida....como nem consigo me levantar...não há como julgar..

Eu sou forte, qndo estou s/ seus ombros, pois qndo estou longe, nem a cabeça levanto..

Este buraco q parece não Ter fim...vo caindo sem parar.. ate qts chances ha de alcançar?

Qts oportunidades q foram soltas aos ventos? E dps o Senhor ainda ouviu o meu choro junto com de meus lamentos

Qts vezes q cai e o Senhor estendeu me a mão?

Qts foram as vezes q te neguei?

Q te envergonhei?...Oh Deus...tenha misericórdia de mim...

So a tua misericordia p salvar me de tudo q passo e passei...

Pois..so nas horas do socorro..q foi ai q te roguei...

Mha vida nao parece Ter mas sentido, pois nunca houve um caminho definido...

E por + q eu tente..sei q sem o Senhor nunca irei conseguir...

A mha vida vem se lamentando por ai... sem rumo, caminho dificil seguir...

Ana Nunes
Enviado por Ana Nunes em 02/10/2006
Código do texto: T254188