Crise existencial

Quanto engano na contemplação do universo,

Quanto falsa noção de diminuição

Se a luz da imaginação ilumina a imensidão

Talvez sejamos maiores que o abrangente...

Se o dia nasce, não é pra dor,

Porque a luz alimenta a fome da alma

E uma nova aurora sempre virá

Porque o mundo gira

E volta sempre pro mesmo lugar

Mas às vezes é melhor privar-se do aroma da flor

Que vê-la se despedaçar

08/2006

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 02/10/2006
Código do texto: T254190
Classificação de conteúdo: seguro