Discurso do ser

Sou uma metáfora da vida.

Tudo, nada, tempo...

Sou lembranças permeando as convivências.

Sou o que sou mesmo não sabendo sê-lo,

mesmo parecendo sabê-lo...

E sei ser sendo aquilo que a hora impele.

Sou tanto de mim e de ti que por vezes

submerjo em vãos diálogos.

Sou os ritmos embalados, tensos,

populares... Clássico!

Sinto-me em tantos lugares presentes

e em mim mesma ausente.

Porém tenho a certeza de que estou.

Sabe aquele querer? Sou eu também.

O querer bem, querer além...

Sou o eloquente discurso do ser...

EU mesma e o que convém,

ser o indefinido e definir-me em mim, sendo...

Indy Lispector
Enviado por Indy Lispector em 08/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2545439