A ponta do importante despercebido!

Inicialmente muito a nós é imposto!

Depois de nós, nasce o enrosco...

Não deixando passar ...

O que aqui já está

E talvez nunca possa faltar...

Mas pode sobrar...

O que então nos aborrece?

Não é a vida!

Não...

É o que almejamos dela...

O que esperamos das pessoas

O que desejamos de nós...

Então surge o singular...

O moldar de cada um

Ser diferente,já causa uma distancia

Mas o verdadeiro distanciar

Se sobressai,na impotência do não alcançar

Do não tentar melhorar...

Não existe certo ou errado existe o emaranhado

De experiências vividas e abusivas

Felizes e sofridas...

Então de um presente ao que você deseja!

De o que você espera receber...

O mesmo chegará até você!

E se então, o que você deseja não chegar...

Despercebido parecerá

Mas não no seu encontrar...

Por que então você já saberá

O que realmente deseja...

Pode tentar!

E se tudo fracassar

Busque um novo "amor" pra recomeçar!

KP
Enviado por KP em 09/10/2010
Código do texto: T2546149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.