Lá vai a menina...


Lá vai a menina passeando no shopping
Exigindo celular e brinquedo importado
Levará nessa noite sacolas repletas
De artigos de luxo dos mais variados


Lá vai a menina no carro do pai
Perguntando se pode escolher seu presente
A mãe concorda, mas limita o valor
E arranca da filha um olhar descontente


Lá vai a menina na estação lotada
Agarrada à mãe para não se perder
Pediu uma boneca que fale Mamãe
A mãe nada prometeu, na feira iriam ver...


Lá vai a menina correndo em volta do barraco
Brincando de pega com o irmão menor
Quando o pai chega é uma festa só
Trás brinquedos de plástico comprados num brechó


Lá vai a menina na beira da estrada
De mãos dadas com a mãe por um longo caminho
Não vê a hora de chegar em casa
Pra brincar de casinha com sua boneca de milho


Lá vai a menina com o olhar perdido
Sob o sol chamejante limpa a face suada
Não sonha com nada, nem sabe o que é isso
Enquanto se agarra com força ao cabo da enxada


Lá vai a menina, essa também é especial
Tem mais sorte que as outras, assim imagina
Pois no céu onde vive todo o dia é um presente
Ao confortar os corações dessas outras meninas...
JGCosta
Enviado por JGCosta em 09/10/2010
Código do texto: T2546254