"OUTONECER"

As folhas caem lentamente

no passar das estações

deixam o galho serenamente

esbarrando em nossos corações.

As flores que surgem agora,

já não possuem o viço de outrora

chegam num raiar de sol perdido

deixando pra trás um vazio indefinido.

E num instante diminuto

trazem uma alegria efêmera

para um instante fugaz

a felicidade, sempre passageira.

Assim, caminham os dias

esperando pelo abrir da flor

procurando encontrar nas poesias

o que não veio com o amor.

Anna Orsi ... 08-10-2010 ...

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 09/10/2010
Código do texto: T2546816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.