REGISTROS DA ALMA

sons surgidos

ventos nas janelas

trovões temporais

chuviscos do verão

saltitando no asfalto

mormaço refrescado

terra seca

molhada

frescores evolados

águas de enxurradas

canções em cascatas

ruídos das matas

atentos ouvidos

suaves melodias

registros íntimos...