O pomar

Plantei um pomar, com

uma muda de esperança.

Semeando o amanhã,

Apreciando a distância.

Plantei a raiz da paz,

para colher o fruto do amor.

Fecunda-te nobre beleza

nos jardins da natureza.

Plantemos meus amigos

um futuro purificado.

Cuidando de nossas águas,

redimindo-nos do pecado.

Germinem novas vidas,

renovando o incapaz.

Sementes apropriadas.

brotando a nossa luz.

Alimentem em seus ramos,

um universo de evolução.

Fertilizando o expoente

expandindo os corações.

Há meu pomar,

que falta você nos faz.

rickbec
Enviado por rickbec em 02/10/2006
Reeditado em 25/11/2006
Código do texto: T254821