IMPRESSÕES DO TEMPO

névoas em devaneios,

imagens sons insólitos,

mosaico de emoções

do nada surgindo

sempre presentes

melancolias alegrias

realidades e sonhos

parceria simultânea

íntimo acabrunhado

curiosos sentidos

matreiros, infantis,

na madureza cronológica

ilógico das fantasias

quimeras, alegorias,

gritos e ecos surreais

rememorados sentimentos

tempos não demarcados

inócuos anseios alados...