A noite esta fria

A noite está fria

eu vago pela a cidade

sem ligar para a solidão

e o silencio ali reinante

não penso nada, nada vejo.

a vida já não fazia sentido

olho a rua ela parece triste

esta vazia e solitária como eu

ouço o som de meus passos

varando o silencio da noite

o final da rua se aproxima

risos me chamam atenção

uma porta abre-se de repente

alguém me convida para entrar

mas não aceitei aquele convite

continuei andando pela rua

que não era mais tão triste

minha vida passou a ter sentido

a noite acabou, como o meu sonho

acabou, no momento que eu acordei

já não havia mais rua ou tristeza

nem solidão ou mesmo silencio

um novo dia pra mim raiou

vovonei

Balneário dos Prazeres: 11/10/2005